Заказать услугу

Нажимая на кнопку "Отправить", я даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с «Политикой конфиденциальности».

Организация квартирных и офисных переездов в Москве и Подмосковье

Грузы перевозим и заявки принимаем – круглосуточно!
Перезвоните мне

Перезвоните мне

Нажимая на кнопку "Отправить", я даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с «Политикой конфиденциальности».

Время работы: 9:00-21:00 Без выходных

+7 (495) 589-06-55
+7 (926) 588-94-49

info@prof-perevozka.ru

Оставить заявку на переезд

Политика конфиденциальности

Настоящая политика конфиденциальности регулируют правоотношения по обработке персональных данных между ООО «ПрофПеревозка» ОГРН 1117746958196, и Пользователем сайта.

Находясь на веб-сайте https://www.prof-perevozka.ru, принадлежащем ООО «ПрофПеревозка»  (далее Сайт), вы соглашаетесь с настоящей Политикой конфиденциальности и условиями обработки персональных данных.

Под обработкой персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Предоставляя свои персональные данные, Пользователь соглашается на их обработку ООО «ПрофПеревозка» ОГРН 1117746958196 в целях:

  • идентификации Пользователя, зарегистрированного на Сайте, для оформления заказа и (или) заключения Договора оказания услуг или купли-продажи товара;
  • предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта;
  • установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта, оказания услуг, обработка запросов и заявок от Пользователя;
  • оценки и анализа работы Сайта;
  • осуществления деятельности по продвижению товаров и услуг;
  • определения победителя в акциях, проводимых ООО «ПрофПеревозка» (третьи лица, состоящие в договорных отношениях с ООО «ПрофПеревозка», чьи товары и услуги рекламируются в рассылках);
  • анализа покупательских особенностей Пользователя и предоставления персональных рекомендаций;
  • информирования Пользователя об акциях, скидках и специальных предложениях посредством рассылок по электронной почте.

При обработке персональных данных ООО «ПрофПеревозка» руководствуется Федеральным законом «О персональных данных», Федеральным законом «О рекламе» и локальными нормативными документами. Доступ и пользование Сайтом, а также предлагаемые услуги регулируются настоящими условиями пользования и действующим законодательством Российской Федерации. В случае несогласия с условиями Политики конфиденциальности Пользователь должен прекратить использование Сайта.

ООО «ПрофПеревозка» обязуется не передавать полученную от Пользователя информацию третьим лицам. Не считается нарушением предоставление ООО «ПрофПеревозка» информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с ООО «ПрофПеревозка», для исполнения обязательств перед Пользователем и только в рамках договоров. Не считается нарушением настоящего пункта передача ООО «ПрофПеревозка» третьим лицам данных о Пользователе в обезличенной форме в целях оценки и анализа работы Сайта, анализа покупательских особенностей Пользователя и предоставления персональных рекомендаций.

Не считается нарушением обязательств передача информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями законодательства Российской Федерации.

Администрация Сайта https://www.prof-perevozka.ru вправе использовать технологию «cookies». «Cookies» не содержат конфиденциальную информацию и не передаются третьим лицам.

Администрация Сайта https://www.prof-perevozka.ru получает информацию об ip-адресе Пользователя и сведения о том, по ссылке с какого интернет-сайта он пришел. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

ООО «ПрофПеревозка» при обработке персональных данных принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного доступа к ним, а также от иных действий в отношении персональных данных.

Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к Сайту https://www.prof-perevozka.ru. Сайт не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте https://www.prof-perevozka.ru.

Администрация Сайта не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователем Сайта.

ООО «ПрофПеревозка» имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.

Соглашаясь с Политикой конфиденциальности, Пользователь подтверждает, что все указанные им данные принадлежат лично ему.

Наверх

Оформить заявку

  • - шт. на ч. , с пропуском в центр
  • Грузчики - 0 на ч.
  • Коробки для переезда - 0 шт.
  • Воздушно-пузырчатая пленка - 0 рул.
  • Плёнка стрейч - 0 рул.
  • Скотч упаковочный - 0 шт.

Итого — руб.

Нажимая на кнопку "Отправить", я даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с «Политикой конфиденциально сти».